Sebagai sebuah rangkaian kegiatan kerohanian, STT Simpson melalui Badan Pelayanan Mahasiswa dan Konseling melaksanakan Ibadah Doa Semalaman pada Jumat, 15 November 2019. Ibadah Doa Semalaman dimulai Jumat, 15 November 2019 pukul 20.00 WIB hingga Sabtu, 16 November 2019 pukul 04.00 WIB. Acara doa dikoordinir oleh kelompok pembinaan Bp. Pdt. Dr. Enggar Objantoro dan kelompok pembinaan Ibu Riniwati, S.Th., M.Pd.K.

Katarina, S.Th

Firman Tuhan dalam pembukaan ibadah disampaikan oleh, Sdri. Katarina, S.Th dengan tema “Kehidupan Doa Membentuk Hamba Tuhan.” Firman Tuhan diangkat dari nats Efesus 1:15-23. Sdri. Katarina menjelaskan bahwa doa dan karakter sangat terkait dengan pengenalan yang benar akan Allah, sehingga ada keyakinan akan pengharapan di dalam Dia dan menghidupi pengenalan itu dalam doa dan kehidupan sehari-hari.

Adapun rangkaian ibadah adalah

1. Ibadah pembukaan
  2. Doa bagi bangsa dan negara
  3. Doa bagi suku-suku di Indonesia
  4. Doa bagi gereja-gereja yang mengalami tantangan, lembaga para gereja, dan Gereja Kemah Injil Indonesia dari tingkat pusat hingga daerah.
  5. Doa bagi STT Simpson (Dosen, Karyawan, Donatur, Alumni, Yayasan, Sema & BPMK).
  6. Doa bagi pergumulan mahasiswa dan gereja asal mahasiswa.
  7. Ibadah penutup.