Rangkaian kegiatan pembelajaran pada Semester Genap 2023/2024 telah dilaksanakan sejak Januari 2024. Pada 07 Juni 2024, STT Simpson berada akhir kegiatan Semester Genap 2023/2024.

Mengakhiri kegiatan Semester Genap, STT Simpson melaksanakan ibadah penutupan semester. Khotbah dalam ibadah penutupan semester disampaikan oleh ketua STT Simpson, Pdt. Dr. Krido Siswanto, MA., M.Th. Tema khotbah dalam ibadah ini adalah “Hamba Tuhan Berkarakter Kristus (1 Yohanes 2:6; Kejadian 3-4). Ibadah penutupan semester diikuti oleh seluruh Dosen, Karyawan, dan Mahasiswa STT Simpson.

Pdt. Dr. Krido Siswanto, M.A., M.Th., Ketua STT Simpson

Kegiatan ini dirangkai dengan pengutusan mahasiswa magang yang akan menjalankan masa magang selama bulan Juni hingga Juli. Kemudian, Ketua STT Simpson juga melantik Pengurus Senat Mahasiswa dan Badan Pelayanan Mahasiswa & Konseling yang akan melayani selama tahun ajaran 2024/2025. STT Simpson melalui Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan memberikan apresiasi dan piagam penghargaan kepada Pengurus Senat Mahasiswa dan Badan Pelayanan Mahasiswa & Konseling yang telah melayani di Tahun Ajaran 2023/2024. Mengakhiri seluruh rangkain kegiatan penutupan semester, Pdt. Dr. Krido Siswanto, M.A., M.Th. memimpin doa syukur atas pimpinan Tuhan dalam satu Semester Genap tahun ajaran 2023/2024.